Бывает ль

   ***
Единственное жизни устремление,
Высокий смысл, незыблемая суть -
Достойное и верное Служение
Владыке пламенному, восхожденья путь,
Определяемый трудами каждодневными,
А ‘равно подвигами мирными иль ратными,
К Нему навстречу - действо планомерное,
Усиленное мощью многократно
Благодарения и творчества Любви,
Могучей радости с Ним в Духе единения,
Направленные к Благу всей Земли,
Всемерному Природы сохранению
Для вслед идущих, в том числе и нас,
Нить продолжающих грядущих воплощений,
Прозрите миг, когда дарован шанс,
Все на Алтарь сложить плоды свершений
Благих и праведных и Сердце даровать
Всесущему к Страны Его Строению,
Бывает ль в Жизни выше Благодать,
Чем явленное Свыше Одобрение!
   ***


Рецензии