Субстанция способна принимать любые формы
длинным получилось одно из ответвлений лейтмотива, то есть главной темы
Сего горького повествования о том, как я тянула лямку постылого существования,
помимо своей воли соответствуя всем пунктам извне навязанной программы.
Моей мамы характер мышления, состоящий из сплошного Негатива, порождал
семейного масштаба злоключения-превратности и трудно разрешимые проблемы,
Плачевные последствия которых расхлёбывало многодетное семейство, страдая
от навязанных программ "провидицы"-матроны - родной, единокровной мамы,
Прогнозирующей будущность посредством личных измышлений и высказываний
с отрицательным зарядом "минус", в себе несущем негативность мысли и речи.
Матушкой накарканные предсказания грядущих жизненных перипетий в жизнь
воплощались, как по волшебству, сея острые клыки афронтов, огорчений и обид.
Мамины горе-пророчества имели наглость воплощаться в существующую явь,
коверкая планиды-судьбы, взваливая непосильный груз на хрупкие детские плечи
Своего потомства, вынужденного тащить по жизни бремя, материализовавшееся
из трансформера-субстанции, способной принимать любую форму - внешний вид.
Свидетельство о публикации №120071805254