Штамповщику

«ШТАМПОВЩИКУ»

Ко мне твоё внимание приковано,
Но «лайком» мой не остановишь взгляд!
Увижу, что симпатия – штампована,
И отступлю на семь шагов назад!

Не свяжут нас с тобой общенья ниточки –
Ты ждёшь признаний нежных и стихов...
А мне кидаешь яркие открыточки?
Похоже, ущемлён в запасе слов!

Я не сойду с уверенной позиции –
Ушами любит женщина-поэт!
Оставь свои напрасные амбиции –
Тебе давно не восемнадцать лет!

И появленьем частым не подмазывай,
Не сядешь, не поедешь – и не жди!
Твоё вниманье вирусной заразою
Пускай скользит по сайту – впереди!


Рецензии