Небо никак не наплачется...

Небо никак не наплачется.
Повод, как видно, серьёзный.
В планах порушенных значится
Капель обстрел перекрёстный.

Кем ты придумано, слёзное
Лето, на осень похожим?
Где же ты? Жаркое, звёздное.
Что мы с тобой подытожим?

Дни под зонтами промокшие?
Ночи под рёв Несмеяны?
Ты возвращайся, хорошее
Что-то сдаёшься ты рано...

Я не ропщу и не сетую.
Серую грусть приручаю.
Только мне лучики света бы.
Слышишь? Я жду и скучаю...


Рецензии