Вот и весь сказ

Если я промолчу тут об этом
Значит буду в своре лжецов
и не быть тем в мире поэтом
кто является Слова купцом!
Дашь на дашь и льстя власть
имущим
Словно пёс повиляв хвостом
Уподобиться тем погремушкам,
что на выброс пойдут потом?
Есть молчание, смерти равное
Равнодушие, тем более, гниль!
Подниматься за дело правое
Или хламом слиться в утиль?
Разве Богу угодно лукавство
Лицемерием совесть поправшие?
Силой духа Небесное Царство
Брали души свои заклавшие
За свободу ближних и родины
За наследие жить свободными!
Если молчание назвали золото
Сказать правду людям - алмаз!
Если в духе единство расколото
Это гибель страны! Вот весь и
сказ!


Рецензии
ЛЮБАЯ сказанная Мысль - есть ЛОЖЬ,
Зовётся СЛОВОМ. Хоть вынь, а хоть положь.
Пророчат все кому не лень, про правду говоря,
А ПРАВДА, ведь, у каждого - СВОЯ!

Не надо свОБОДы - ВОЛЮ диктуй!
А Духом ЕДИНЫМ - врагов колесуй!

:)

Виталий Шш   18.07.2020 17:14     Заявить о нарушении