Ах, июль! Веселый экспромт
Сдвинув шляпу набекрень,
Посылает нам приветы:
Ливни, грозы каждый день!
Небо облаком одето,
Ни просвета не видать,
Не поймешь какого цвета –
Вот такая благодать!
Но поспела земляника,
На погоду не смотря,
Ты лукошко набери-ка,
Не прошло чтоб лето зря!
Вот грибы веселой стайкой
У пенька стоят рядком,
Ты их поскорей срезай-ка
И неси быстрее в дом!
Ах, июль! Лукавый месяц!
На сюрпризы ты хорош,
Мне светло с тобою вместе,
Лучше рая не найдешь!
13.07.20
Свидетельство о публикации №120071805220
С душевным теплом,
Евгений Прохоров 6 21.07.2020 21:00 Заявить о нарушении