Семнадцать лет - мюзикл Хезер

Семнадцать лет - мюзикл "ХЕЗЕР" ("СМЕРТЕЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ")
Seventeen - musical "HEATHERS"


ВЕРОНИКА:
Да, нас ранят,
Сильно ранят,
Но умней не стали мы.
Мы не Боги. Мы не знаем
Кому жить, кого убить.
Так давай вернёмся в норму -
Телик, пиво и кино,
Есть печенье, ездить в боулинг.
Ты не хочешь быть со мной?

Нам лишь семнадцать лет.
Я жажду одного,
Если позволишь мне,
Опять нам быть вдвоём.

Люди ранят,

ДЖЕЙСОН ДИН:
Исчезают.

ВЕРОНИКА:
Да, ты прав, хреново так.
Но мы лучше

ДЖЕЙСОН ДИН:
Всё отпустим

ВЕРОНИКА:
И пойдём вдвоём гулять.
Съездим в лагерь,

ДЖЕЙСОН ДИН:
Купим карты,

ВЕРОНИКА:
Поедим картошки фри,
На балу мы

ДЖЕЙСОН ДИН:
Потанцуем,

ВЕРОНИКА:
Лишь в глаза мои смотри!

ДЖЕЙСОН ДИН:
Смотри!

ВМЕСТЕ:
Нам лишь семнадцать лет,
Это ведь так легко.
Если позволишь мне,
Опять нам быть вдвоём.
Будет семнадцать лет,
Если есть шанс у нас.
В. - И дальше что теперь?
Я быть хочу с тобой.
J.D. - Я быть хочу с тобой.
В. - Я быть хочу с тобой....

ВМЕСТЕ:
Сейчас!!!

ВЕРОНИКА:
Да, нас ранят,

ДЖЕЙСОН ДИН:
Сильно ранят,

ВМЕСТЕ:
Но сильней твоя любовь.

ВЕРОНИКА:
Обними же,

ДЖЕЙСОН ДИН:
Ещё ближе,

ВЕРОНИКА (ДЖЕЙСОН ДИН):
Здесь я, раз я - выбор твой...
(Будет семнадцать лет, )
Раз я лишь - выбор твой.
(Если не поздно нам.. )

Ведь ты лишь - выбор мой...
(Ты лишь - выбор мой...)

ВМЕСТЕ:
Ты лишь - выбор мой....


Рецензии