Оденьте женщину в любовь
Будет в ней она красива,
И без лишних слов
Она раскроется на диво.
Оденьте женщину в любовь-
Будет на щеках румянец,
Воспрянет без оков,
Засверкает словно глянец.
Оденьте женщину в любовь-
Засияют огнем глазки,
И поверит в счастье вновь,
Не имея на то огласки.
Оденьте женщину в любовь-
Будет ровненькой походка,
Подарите букет цветов,
Для кого - то она находка.
Оденьте женщину в любовь-
Восхищайтесь ее счастьем,
Откроется у природы зов,
Вам ответит сладострастьем.
Оденьте женщину в любовь...
Свидетельство о публикации №120071805115
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 10.07.2022 18:49 Заявить о нарушении