Войдите в моё положение
Со стороны же не видны подводные камни, бурные течения и прочие прелести того положения!
Так что не надо думать: «Эх, мне бы поплакать как богатому!»
Захлебнуться можно теми слезами, и в том самом положении. К стати ещё неизвестно в какой позе надо будет пребывать в нём.
Так что…лучше моего собственного положения для меня нет. И я ни в чьё входить, вползать, втискиваться не желаю.
И в своё не пущу. Моё оно, понимаете ли. И мне его класть, ставить и укладывать, как на душу ляжет.
Свидетельство о публикации №120071805071