Что такое скучно для мужчины и женщины

Идеей солипсизма мозг  обременя,
Сидел я в сквере, прячась от толкучки,
Вдруг женщина окликнула меня, -
Я ВСЁ ГЛЯЖУ... и ВИЖУ, что ВАМ СКУЧНО!..
*************************************
Ужасно женщина была трескуча!
Минуты через три мне стало очень скучно...


Рецензии