Безделье

Встаю, всё так же,
Очень рано!
Как из «Бременских »
Охрана!
И некуда себя послать,
Жизнь – копейка…..
Что сказать?
Так не хватает обсуждений,
Рассказов всяких,
Споров, прений!
За пирожками,
С кофе, с чаем!
Я так за этим
Всем скучаю!
Пусть у виска
Покрутит кто-то,
А я скучаю,
За работой!



17.07.2020Г.


Рецензии