Фруктов полная корзина...

На столе салат, редиска.
Витаминов полна миска.
Помидоры, лук, картошка.
Яблок полное лукошко.

Поправляй свое здоровье.
Эти фрукты нам не новы.
Фруктов полная корзина.
Земляника и малина.

Виноград и абрикосы.
Над арбузом кружат осы.
На столе все витамины.
Есть хурма и апельсины.

Есть банан из Эквадора.
"Кушай милый, кушай Вова".
Вот такой сегодня ужин.
И я стал обезоружен.

Огурцы и пять бананов.
Не хватает лишь фазанов.
Но ты сказала:"Стоп родной".
"И стол сегодня не мясной".

Где нормальная закуска?
Я желаю лишь лангустов.
А водка с пивом, это ерш.
Сегодня выпить не даёшь?

День сегодня был так труден.
А что дальше делать будем?
Ты улыбнулась нежно мне.
"Останемся наедине"

             18.07.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Я вам, Владимир, серьёзно скажу:
Все витамины должны быть в меню -
Радуйтесь, люди, каждому дню!

Флеша Раевская   19.11.2020 20:47     Заявить о нарушении
Флеша, спасибо вам за визит.
Моя душа вас благодарит.

Владимир Сахно Нагорный   20.11.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.