Город, словно сковородка...
Город, словно сковородка,
Люди плещутся в охотку
И на речках, и в фонтанах,
Даже если это странно.
Пьют холодные напитки,
Кто-то стал почти улиткой,
И мороженого слитки
Поглощаются с улыбкой.
Лето - время междометий,
«Ох» и «ах» звучат на свете,
В общем, славная пора,
Жаль одно: кругом жара!
18 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120071804993
То такая жара ,
Остаётся ахать ,
Летняя пора!)))) Серик ,замечательно !
Марина Мясникова 2 20.07.2020 13:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.07.2020 17:30 Заявить о нарушении