Июль a la mejicana

Здесь кактус не зреет текилой,
И только подсолнух в сомбреро.
Лесов белоствольная сила -
Есенинская атмосфера.

Здесь страстью пронзает крапива.
Лугов разноцветные пончо
Узором волнуют красивым,
А просинь небесная звонче.

Ромашки испанский не знают
И шепчутся с ветром иначе.
И все-таки пел, удивляя,
Июль как заправский мариачи!


Рецензии