А любить-неплохая примета
А любить это Богом дано ...
Можно слесаря , можно поэта ,
Можно краше , чем даже в кино.
Нет ,не лучше в любовных романах,
Всё вкусить как и есть наяву.
Все от сердца , без лжи и обмана,
Мы с любовью вдвоем на траву.
Озорные засветятся глазки,
Ты меня , я тебя обниму.
У любви интересные краски,
Вот люблю , но никак не пойму ...
Свидетельство о публикации №120071804977