Град-66 инспекция 18. 07. 2020-26
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
-------------------------
именно с Жилищной инспекцией связан самый смешной эпизод моих мытарств с чиновниками...
начало 2000-х когда они ещё были на Песочной...
.
ситуация примитивная - я принесла заявление на регистрацию..
в 2-х экземплярах...
нашла наконец-то секретаршу, что зарегистрирует..
.
секретарша на моём экземпляре ставит дату и свою роспись-закорючку...
а на их экземпляре - всё как и положено - штамп с входящим номером и датой...
я ж прошла школу 16 лет ГОО (городского оперотряда у Полканова)...
и когда поняла, что нормально регистрацию на моём экземпляре секретарша ставить не будет - а экземпляры идентичные - напечатанные на принтере ...
.
я просто поменяла экземпляры моего заявления и забрала нормально оформленный...
на вопли секретарши не реагировала - спокойно спустилась...
но на выходе меня охранник задержал и потребовал вернуть то, что я забрала...
охрана меня мариновала чуть не полчаса...
угрожали вызвать полицию))
.
прикольно было)))
это всё просто из-за того, что я забрала правильно зарегистрированный экземпляр своего же заявления))
.
после того цирка я к Жилищной инспекции и отношусь, как к цирковому представлению, которое разыгрывают управляющие компании и чиновники администрации...
.
а улики администрации не впервой фальсифицировать..
там такой бардак!!
.
в 2008 году я при разборках установила, что Устав Ижевска не имеет юридической силы, т.к. не опубликован в СМИ..
кстати - вполне законно запросить Устав у администрации, но он плевали на закон..Заверенную копию Устава Ижевска выцепить не удастся!!
.
Олеша Единственная 18.07.2016г. 08-59
-------------------------
.
.
.
текст перенесен
18.07.2020г. 16-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №120071804958