Почему я рассердилась

Одноклассник,звать Кириллом,
Угощал меня драже,
Он спускался по перилам,
Жил на пятом этаже.

Говорила мама сыну:
"На перила не садись!"
Он,одев рюкзак за спину,
Ехал с криком:"Разойдись!"

Много раз и мне спускаться
Предлагал,спуск скоростной,
Мне для этого подняться
На этаж пришлось второй.

По перилам прокатилась,
Свой синяк не покажу,
На Кирилла рассердилась,
По ступенькам выхожу.


Рецензии