Казахстан - страна родная...
Казахстан - страна родная,
Я люблю тебя и знаю,
Будешь ты всегда цвести
В зной, морозы и дожди.
Мой народ, он очень разный,
Смуглый, светлый, но прекрасный,
От души спешит помочь,
Несмотря на день и ночь.
Кто-то скажет: «Сказки это!
В прозе тонет вся планета!»,
Я отвечу, что Абай
Научил нас песням стай,
Верил в лучшее Джамбул,
И Шокан людей тянул,
Вёл к мечтам Курмангазы,
Не жалея чувств росы.
Мы казахи - дети степи,
Нас ветра и дали крепят,
Потому, как океан,
Мой любимый Казахстан!
13 июля, 2020.
Свидетельство о публикации №120071804926
Галина Колиниченко 26.07.2020 23:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.07.2020 00:20 Заявить о нарушении