Прорицание тьмы
Каждый объявляет свой градиент...
Но принять себя никто не готов,
В вечном сне во власти мёртвых легенд!
Страх толкает их на гнев и на кровь -
Оскорбляющее равенство с тьмой...
Но поступки говорят лучше слов:
Их сомнения у них за спиной...
Я прорицаю тьму в сердцах,
И от неё спасенья нет!
В свой час придёт животный страх,
Рассеяв мнимый свет...
Рассеяв свет...
Рассеяв свет...
Декларируя всеобщую ложь,
Можно выстроить свой мир для других.
Но внутри всегда останется дрожь,
Чтобы некогда явить им свой лик...
Каждый верящий уже проиграл,
Каждый лгущий лишь умножил свой крах...
Приближая беспросветный финал,
Нано-черви копошатся в умах...
Я прорицаю тьму в сердцах,
И от неё спасенья нет!
В свой час придёт животный страх,
Рассеяв мнимый свет...
Рассеяв свет...
Рассеяв свет...
Свидетельство о публикации №120071804925