Когда отрывается туловище от стены
Затем, чтоб позволить кому то его подвесить,
Какие слова нужны?
Сижу, как роденовский человек, на месте—
Пространство, от равнодушия, в сантиметр ее ноготка
замыкается— разожми—
Закончится вектор
Движения "от" к неприлично далёкому "на".
Когда отрывается туловище от стены—
Обрушится ли стена?
А слова под обломками, стало быть, не нужны.
Свидетельство о публикации №120071804885