Одна душа в одни руки

Чтобы быть широко потребляемым,
Надо быть ширпотребом.
Ничего, что стихи мои часто читаемы
Только морем и небом.

Может быть, это самозащиты клише,
Каблуки театра кабуки.
Ничего, что Бог по одной душе
Подаёт в одни руки.

Ничего, что душа одинока на вид,
А молчит, значит слышит.
На руках моих кошка больная спит
И во сне очень хочет выжить.


Рецензии
В добрые руки...

Лина Чирко   20.07.2020 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.