А ведь это так! 19-07-2020
Здесь формируя образ свой живой.
Чрез это тело вам себя вскрываю
В процессе творческом неся себя судьбой.
Сегодня тело это сознаёт
Сознанием во мне, как жизни смысл, растёт.
Через стихи несёт подсказки вам...
В сознании Вечности то - жизни капитал!
Свидетельство о публикации №120071804878