Старый клён

Неслышно возгласов из уст,
И ничего взамен.
Похож я на засохший куст,
Не ждущий перемен.

А ствол так зеленью богат,
Всю ночь поёт листва.
И сколько у них будет дат,
А я держусь едва.

Любой вдруг ветер посильней,
Я наземь упаду.
А был я многих красивей,
Вдруг гнилью изойду.

Я помню, как однажды шквал
Свалил вдруг старый клён.
Теперь он пнём несчастным стал.
Всё время слышен стон.

И я старею с каждым днём.
Я всё сильнее гнусь.
Креста ,так схожего на клён,
Наверное дождусь.

Всё засыхает, что цветёт.
Нигде иного нет.
Смириться надо с тем что ждёт,
В конце концов, Тот Свет.


Рецензии