Душа похожа на пустырь 2013

Душа похожа на пустырь
и в ней всё выжжено,
здесь не растут
надежд кусты,
вновь мне грозит
судьба бесстыжая,
уйти желаю
в монастырь
во мраке ничего
не вижу я,
устал от гулкой
темноты,
душа моя на всех
обижена
и вижу я
одни кресты,
бреду один
средь пустоты,
не победить мне
немоты,
опять не вместе
я и ты,
души моей
темнеет хижина...      


Рецензии