а честь смолоду
О, если б за стихи –– то это было бы великим даром.
Я вина молодые лил во старые мехи,
Горел чернейшим с копотью пожаром.
Разбойничал и крал. Не убивал.
Но чрез дорогу я сейчас хожу по переходу,
Немало в юности дровишек наломал.
Раскаялся и получил свободу.
А вы, с айфонами тупые скакуны,
Свобода вам –– морковка пред ослом,
Все вы лишь язвы на челе страны,
Очнитесь, сирые! Ведь вас ведут на слом.
Лапша на уши, в руку два алтына
И поскакал сидеть за демократа-господина.
Так кто здесь раб?
Хозяин твой двенадцать раз в году летает в отпуск,
По всей России портит воздух,
Так ежели ты духом и умом реально слаб ––
Смотри на воинство, они герои наши,
А либеррвоте место у параши,
Ведь сколь верёвочке не виться –– конец присутствует …
На их устах.
Не дайте обратить себя во прах. Одумайтесь.
Свидетельство о публикации №120071804852