а лучшего и не надо...

Как невозможно оторваться взглядом
Так и слова застыли на губах
Хотеть не вредно находиться рядом
Как и прижаться к ласковым рукам

Всё ничего,да вот былое не вернётся
Ушедших дней уже растаял силуэт
Ещё надеюсь что когда нибудь придётся
На мой вопрос услышать твой ответ

Я не ропщу,считаю только годы
И вечно ,как и все,не собираюсь жить
Сбегают с гор высоких стремительные воды
А мнем бы хоть немножко ещё с тобой побыть...


Рецензии