Бог, это Разум! Верю я Христу живому!
Ну, а кто-то в Его гроб! Блуд и атеизм Европы…
Без дождей земля мертвеет,
И вода в прудах гниёт!
Если ветер не повеет,
В смоге город здесь умрёт!
Чьи-то веры костенеют,
Со своей «святой водой».
Ветры новые не веют,
И дожди все стороной…
Оттого и гаснет вера,
Где живой воды уж нет!
Грязь копится, будто сера,
И где старых мыслей бред…
Мудрым: Бог Себя откроет!
Среди ветров и дождей!
А покой ничто не сеет,
Доедает плод гнилой…
( Озабоченный Разум гендера?)
Свидетельство о публикации №120071804808