Поездка к морю. День лервый

СОЛНЦЕ ЛАСКОВОЕ ГРЕЕТ
СЕМЬ ЧАСОВ ТРИДЦАТЬ МИНУТ,
НАШ АВТОБУС ПЛАВНО ЕДЕТ,
В ДЖУБГУ ДРУЖНО НАС ВЕЗУТ.

ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ У ВЛАСТИ
ЕЖЕГОДНО ПООЩРЯТЬ
ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ АКТИВНЫХ
В ЗДРАВНИЦЫ ИХ ОТПРАВЛЯТЬ.

И МЕСТА,ИХ БОЛЬШЕ СОТНИ,
ДРУЖНЕНЬКО ЗАНЯЛИ МЫ
И КОНЕЧНО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
К НАМ ВНИМАНИЕМ ТАЕИМ.

МЫ ДАВНО НЕ МОЛОДЫЕ,
НО ЭНЕРГИИ ПОЛНЫ,
ЖИТЬ ПАССИВНО НЕ ЖЕЛАЕМ
И ДЕЛА НАШИ ВИДНЫ.

ЕСЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ
НАС РЕШИЛИ ПООЩРИТЬ,
ЗНАЧИТ ТРУД НАШ НЕ НАПРАСЕН,
БУДЕМ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ.

МЫ КОНЕЧНО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ,
ЧТО КУБАНЬ НАША ЦВЕТЕТ
И ВСЕГДА С ТАКОЙ ЗАБОТОЙ
ЦЕНЯТ ВЛАСТИ СВОЙ НАРОД.

    сентябрь 2019г.   


Рецензии