Мудрость приходит с годами

Скажу я Вам,как на духу.
В шестдесят жизнь только начинается.
По другому звезды в Небе зажигаются.
И не поздно начать все с нуля.

Не знать никогда,как повернется Судьба.
Мудрость приходит с годами.
И лишь когда за шестдесят.
Всю суть ощущаешь глазами.

После холода ждем мы тепла.
Никогда не поздно еще раз влюбиться.
Зажигайте вечерами свечи Господа.
Старость приходит,кому за девяносто.


Рецензии
Очень жизнеутверждающе дорогая Розочка.Мудро,жизненно,душевно.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.07.2020 17:43     Заявить о нарушении