О мужчинах и женщинах 2020-58

***
Одни мужчины любят женщин, другие – любовь, третьи – мужчин, настоящий мужчина любит семью, работу и что-то для души…
***
Одни женщины любят любовь, другие – мужчин, третьи женщин, настоящие женщины любят детей, на другое у них нет времени.
***
Моя мать четырёх детей умудрялась, когда все ложились спать, читать книги, а утром первой вставала…
***
Женщина всегда права, когда говорит да или нет…
***
Труд женщин недооценён потому, что его результаты станут видны через годы…


Рецензии