Тишина
Порой не можем их решить.
Непонятной дорогой ведёт,
Как-же жить и как-же быть!
Ты просто побудь одна,
Посиди немного в тиши.
И может только тогда...
Ответы сможешь найти.
Порой тишина подскажет -
Как правильно поступить.
Тебе верный путь укажет,
Поможет, как дальше жить!
Свидетельство о публикации №120071804735