Я играю в снежки с окружающим миром

   .   .   .
Я играю в снежки
с окружающим миром
он как маленький мальчик
швыряет мне улицы
в старом сказочном городе
и дома без дверей и без окон
с широкими крышами
и большую живую луну


я бросаю в него облака
с неба синего
и огромное яркое солнце
в вязанке лучей
и я вижу как этот
чужой мне
придуманный мир
снова снял всю одежду
и идет по весенней траве
неизвестно куда
босиком.


Рецензии