Без минуты ровно час

Без минуты ровно час,
Ночь-вода.
Я не знаю сколько за
Быть пора.
Приходи после дождя,
Хоть сейчас.
Накануне волшебства
Будет шанс.
Полонезы наших дней,
Утра грусть.
Проводил я сто теней,
Не боюсь.
Даже если не придёшь,
Кто соврёт?
А меня до завтра ждёт
Самолёт.
В неизвестности судьбы
Вечно мы.
Мне нужны глаза твои
И мечты.
Только знаешь, не звони,
Напиши.
Как похожи у стены?
Две души.
Две картины у зеркал
В рамках тел.
Видишь я кого искал?
И хотел.
Если так не вместе вдруг,
Отпущу.
Разомкнётся счастья круг,
Всё прощу.
Без минуты ровно час,
Ночь-вода.
Ты не знаешь сколько за
Быть могла.
Приходи после дождя,
Хоть в четверг.
Накануне волшебства,
Фейерверк.


Рецензии