Приди!

Взгляни в своё сердце и вслушайся в гимн,
Который оно поёт!
Узнаешь тогда ты, что шепчет моё
Из сокровенных глубин...

Я Отдал его... всё тебе целиком....
Безделка — оно, вещь забавная...
Нашёптывать станет одно лишь приятное
Тебе на досуге... оно шепотком...

Пришлось небесам петь тогда аллилуйю бы —
Прекраснее звуков найти не сумел я...
Как жажду любить тебя духом и телом!...
Приди! Я осыплю тебя поцелуями!...


Рецензии
Руби, Вы не только прекрасный поэт, но и опасный искуситель! На Ваш призыв может
откликнуться много душ и тел! Не всегда это просто ! Желаю совпадений и счастья! Стихи удались! И. З.

Зыряева Ираида   19.07.2020 10:59     Заявить о нарушении