Где то рядом

Исчез запал и юности восторг
иные чувства душу посещают.
Я что-то осознал,но есть ли толк
от знаний тех,что вечно обещают.
Я что-то упускаю каждый миг
и даже миг бесследно исчезает.
Мне кажется чего то я достиг,
но знаний этих вечно не хватает.
И лишь с годами я осознаю,
что эта жизнь уже не повторится.
Пусть иногда бывает"де жа вю"
друзей ушедших забываю лица.
Хотя кого за это мне винить?
Ведь каждому отпущено незримо.
Мне главное не упустить ту нить,
что проплывает, где-то рядом, мимо.


Рецензии