Я пью с листа божественный нектар...

               
               

Вечер. Камин. Ароматные нотки –
Всё предвкушает волнения вкус.
Взор твой потупленный нежный и кроткий
Смотрит на глянец рассыпанных бус.

Кружится в чашке фарфоровой листик,
Сорванный в дымке вечернего дня.
Словно колдует над чувствами мистик
Черносмородинного огня…

               * * *


Рецензии