Давай Судьба поговорим
Ну почему ты от рассвета до заката.
На прочность испытываешь мою жизнь.
То подымаешь в высь,то опускаешь вниз.
Ветром шальным пытаешься сбить меня с ног.
Потом лучиком теплым ласкаешь.
Я поняла Судьба,с тобой мне не шутить.
Но и на колени меня,тебе не поставить.
По битым стеклам босиком пойду.
До кровы растирая ноги.
Но знай Судьба я не сломлюсь.
Уж больно сильный у меня опыт.
Свидетельство о публикации №120071804650