Песня не залежных разбойников

(Пародия Бременские музыканты)
        **************
Кто сказал что нам отлично?
Что бы жили,как и мы.
Пусть у них,за это лично,
Жёны ездили бы внаймы.
Ой,ля-ля,ой,ля-ля,
Станут бабы наши бля..
Ой,ля-ля,ой,ля-ля,эх,ма..
********************
Мы зарплат не получаем,
И в бюджете много дыр.
Да,в Европу убегаем,
Из насиженных квартир.
Ой,ля-ля,ой,ля-ля,
Мы рабами стали бля..
Ой,ля-ля,ой,ля-ля,эх,ма..
*******************
Нам"Виагры" и не надо,
Это мы не признаём.
Вешает лапшу нам Рада,
И как члены мы встаём.
Ой,ля-ля,ой,ля-ля,
Самостийные мы бля..
Ой,ля-ля,ой,ля-ля,эх,ма..
*****************


Рецензии