Девушка и Жена

Ты пленишь моё сердце, ум
И чаруешь влюблённый дух.
Покорила ты весь мой мир.
О тебе мои мечты.

Как добиться мне тебя?
Дай мне шанс.
В этой жизни мне нужна
Ты одна.

Будь моею девушкой, женой.
Я надеюсь, станем мы семьёй.
Перед нами все дороги
Воплотить мечты в любовь
И пройти наш путь далёкий
Этой жизни непростой.

Тебя однажды я повстречал
У реки, в летний закат.
Сам Господь мне тебя послал.
Это знак - ты моя судьба.
Как добиться мне тебя?
Дай мне шанс.
В этой жизни мне нужна
Ты одна.


Будь моею девушкой, женой.
Я надеюсь, станем мы семьёй.
Перед нами все дороги
Воплотить мечты в любовь
И пройти наш путь далёкий
Этой жизни непростой.


Рецензии