Платя по векселям отца и матери, Иаков...

18072020 1336

 
   Платя по векселям отца и матери, Иаков...
 
 
   Жизнь как возможность выбирать,
   Осознавая смерть как ультиматум
 
 
   Мы с мамой - согрешили перед Господом,
   Не воспитав Эйсава быть достойным первородства.
 
   Прости нас, сын! Тебе - придется...




Рецензии