Амазонки

За людей баб не считали,
в прошлые давние века,
они на кухнях причитали,
женщина как лань робка!

За них решали всё мужчины,
четвертовали за измену,
теперь нас зовут кретины,
свежего ищут на замену.

Помните были Амазонки,
мужчин считали за врагов,
не стирали детям пелёнки,
дрались не щадя животов.

Миф или правда где разгадка,
в наше время есть ответ,
автомобиль для них лошадка,
в строю с оружием чуть свет!


Рецензии