Ох рано, встаёт охрана! пародия песни

С графой"плохой" в дороге хорошо,
Да хорошо,там хорошо,
Всегда в пути и это не смешно.
И где бы с ней порой не проживал,
То рано,или поздно, уезжал,
Эх,доля такая доля!
      **************
За границею за ним,
Вовсе не скучали.
И ещё одна деталь,,
На радость провожали...
      **************
К судьбе такой,веками привыкал,
Всё привыкал,он привыкал,
К тому,что никогда никто не ждал.
Всегда он помнил,это не забыл,
Что лишним и на Родине он был,
Эх,воля,такая доля!
      **************
Значит вывод тут такой,
Коль вы не в "почёте".
Будет лучше вам всегда,,,
Только в самолёте!
       *************


Рецензии