Надоело зад свой отклячивать

Надоело зад свой отклячивать,
Чтобы руку поцеловать
За всей милости крохи-подачки,
И при  этом, лучшего ждать.
Может время пришло жеребцовое,
По рассветной промчаться поре,
Где действительно ждёт что-то новое,
А не кляча, на заднем дворе...


Рецензии