С юбилеем, Геннадий

ЗЕМЛЯ СИБИРСКАЯ БЫВАЛО
ПОДЧАС РОЖАЛА СЫНОВЕЙ
ТАКИХ,КАК ТЫ,ККРАСАВЕЦ ГЕНА
ЛЮБИМЕЦ НАШ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ.

КРАСИВЫЙ, СТРОЙНЫЙ,МОЛОЖАВЫЙ,
С ГОРЯЩИМ ВЗОРОМ ДОБРЫХ ГЛАЗ,
ЗА ЖИЗНЬ МЫ РАЗНЫХ ПОВИДАЛИ,
НО ТЫ ОДИН ТАКОЙ У НАС.

ТВОЕ СЕРДЕЧКО ЗОЛОТОЕ
ИЗВЕСТНО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОДНЕ
МЫ ОБОЖАЕМ ТЕБЯ ,ГЕНА,
ТЫ ЭТАЛОН В НАШЕЙ РОДНЕ.

В АЭРОПОРТ ДОСТАВИТЬ БЫСТРО.
И ВСТРЕТИТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС,
ПО ЯГОДЫ,ГРИБЫ, НА ОТДЫХ
И В ДОБРЫЙ ЧАС, И В ТРУДНЫЙ ЧАС.

ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ, ВМЕСТЕ С НАМИ,
СО ВСЕЙ ОГРОМНОЮ РОДНЕЙ,
ТВОЙ ЮБИЛЕЙ СЕГОДНЯ СЛАВНЫЙ,
НО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ.

С КРАСАВИЦЕЙ ЖЕНОЙ ГАЛИНКОЙ
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ НЕ СОСЧИТАТЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ СДУВАЛ С НЕЁ ПЫЛИНКИ,
ОТ ВАС ИСХОДИТ БЛАГОДАТЬ.

ОТЕЦ, МУЖ,ДЕДУШКА ПРЕКРАСНЫЙ.
УЮТ,ПОКОЙ У ВАС В СЕМЬЕ,
ДУША И ДВЕРИ НАРАСПАШКУ,
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ.   


Рецензии