Всё сделал так - текст песни -
Напрасно себя мучат! Для огня
Трудятся народы! А земля
Наполнится познанием славы Того,
По Чьим стопам - жгучий ветер!...
Ты не знал стыда,
Прилежно портил свои действия!
Семьдесят лет поста не для Меня!
Земля была пуста, безвидна...
Создал светила, чтоб отделять
Ночь от дня - на тверди неба, -
Многие птицы по ней летят.
Плоть всякая путь извратила.
Земля растлилась! Наполнилась
Делами зла, в любое время!
Лишь с Ноем завет.
Всё сделал так!
Видящий меня! Пищи и воды для Ангелов,
Что посетили Авраама до начала Судов.
-"Не губишь с нечестивым праведных"- сказал он Богу,
Смотря с вопросом на, идущую в Содом, дорогу.
Там не нашлось десятка праведников. Лишь один.
Душу спасай! Не оставайся в сей окрестности!
Не медли! Не оглядывайся! Поспеши!
Нигде не останавливайся для спасения своей души!
От малого до старого все жители Содома
Поздним вечером собрались вокруг Лота дома,
Чтобы над Ангелами надругаться, дыша похотью,
Но Ангелы их поразили всех слепотою!
Во Свете Твоём, Боже, только - мы видим Свет!
За непорочным наблюдай - пребудет он вовек!
Избавления радостями окружил меня!
В моих устах Ему хвала
В любое время, непрестанно!
Слаще мёда, капель сота -
Господни суды - есть Истина!
Солнце, луна, огонь и град,
Снег и туман да восхвалят
Господа Имя - В Нём Новый Завет
Иисуса Христа! Всё сделал так!
Свидетельство о публикации №120071804464