Счастливая я-дура...
слепа, глуха, наивна
И в небо взгляд с прищуром,
где птицы-к югу, клином.
И слёзы, лишь от счастья,
и по боку все беды...
Вокруг одно ненастье
и вновь промокли кеды.
Но я иду по лужам
и листья подбираю.
Они, как счастье кружат,
себя не понимаю.
И словно чем-то брежу,
улыбка-ниоткуда...
Счастливая всё реже,
но право, это чудо.
Свидетельство о публикации №120071804453