привычка

Прохаживаюсь между А и Б.
 Из пункта в пункт.
 Не больше и не меньше.
 Вы говорите, путь- подобье трэша.
А я вас приглашаю на обед.
Зараз сарказма  я не подаю.
Всё будет чинно, рамочки приличий
Не сломаны.
Всё в рамках: чёт и вычет.
Я просто не могу ходить в строю.
Привычка.


Рецензии