Шесть орбит для Вселенных в нашем Атоме

  Шесть орбит для  Вселенных в нашем  Атоме

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите что это вообще-то нужно – задать
хотя бы пять орбит а Атоме – для Вселенных – то есть –
По нашему – для Галлактик -  это как бы электроны Атома –
И вращение будет вокруг центра –  Ядра
Но все эти орбиты должны лежать в одной плоскости –
Потому что нам надо ри-диска  Атома

Вот шесть орбит –
-  сэнтванбэмдэнфрагрэндиэгта  -
-  вэлтванбэмдэнфрагрэндиэгта  -
-  пэтванбэмдэнфрагрэндиэгта  -
-  дэнтванбэмдэнфрагрэндиэгта  -
-  бэнтванбэмдэнфрагрэндиэгта  -
- гвэлтванбэмдэнфрагрэндиэгта  -

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии