Опять вакцина
Спешат карман полней набить.
Со света сжили медицину,
Чтобы народ свой истребить.
Но страх расправы так ужасен,
Что лженауку создаёт,
А этот путь всегда опасен.
Никто не знает наперёд,
Чем кончится зта затея,
К какому приведёт концу.
Спешит буржуй в страхе потея,
Но кто поверит подлецу?
Отдельным гражданам быть может,
Кто власти вверился пока
Отраву ту испить поможет
Буржуя мерзкая рука.
Вы можете меня поправить,
Сказать:"Безумец я и лжец",
Но я как все имею право
Узнать всю правду наконец.
А правды не было и нет,
С экранов ложь одна лишь льётся.
А тот, кто верит, что лжи нет
Сам побежит к вакцин-колодцу.
Свидетельство о публикации №120071804417