***

Режиссер , сценарист , постановщик ,
Жизнь по сути есть Божья игра.
Бог ведь в нас , почему я фарцовщик, 
Может   быть поменяться пора...
Времена и событья другие , 
Ну а это другой ведь расклад.
Я люблю вас ,мои дорогие,
Я люблю , обнимаю стократ.
Режиссер , сценарист ,постановщик ,
Муравьиная сеть из дорог.
Он единый , любимый , что ропщем,
Он могущий , зовут его Бог.
   18.07.20.


Рецензии
Б... О... Г. Большой огонь галактик. С уважением.

Ширшов Евгений   20.08.2020 07:36     Заявить о нарушении